Золотой век

Объявление

•В игре•
Время: 23:00 - 6:00
Дата: 7-е марта
Погода +15. Туман потихоньку рассеивается и на небе появились первые лучи солнца. Все еще стоит промозглый холод и остатки луж после ночного ливня путаются под ногами. Душно.

•Администраторы•
Токугава-но Каи
Хитсунада-но Рюичи
•Главный модератор•
Тайра-но Кагэкиё
•Модераторы•
Идёт набор
•Пиарменеджер•
Идёт набор
•Добро пожаловать в Эдо•
В стране все относительно спокойно, прошло 49 дней после смерти императора. Его душа перестала скитаться между мирами и отправилась в мир духов. Тело великого было преданно земле, все близкие и знавшие его люди собираются на церемонию прощання, которая состоится сегодня. Тогда же дядюшка официально станет наместником императора до вступления в законные права младшего наследника. Наступает буря…

•Полезные ссылки•
Сюжет
Предыстория
Вакансии
Правила
Шаблон анкеты
Помощь по анкете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Сообщений 331 страница 360 из 535

331

Тоётоми Хидейоши
о да, насчет мании самовлюбленности мы уже определились, а еще с ненавистью ко всяким нехорошим людям с такой же манией самовлюбленности и стремлением понижать в должностях. х) *подполз на расстояние вытянутой руки, растянулся на полу, лениво перекидывает отвертку из одной руки в другую, скосившись на сестру* Госпожа, как договаривались, вы отвлекайте, а я обезврежу существо и распотрошу тушку. х)

0

332

Акамацу-но Дайчи
Пардон, я думала, все в курсе <хD cкорее, я буду проводить мутации в биографии, поражая всех своими глубочайшими познаниями и истинной сущностью женской логики х) *обещающе, выковыривает из-под лопатки отвертку, поуркивая, вытирает ее об обивку кресла, вздохнув*

Тоётоми Хидейоши
Приемлю только цепь как вид аксессуара, весьма эстетично, к слову х) А уж про дальние странствия.. позже, друг мой, мы еще не успели насладиться чудесной атмосферой данного мира х)
Кажется, Вы заранее ответили на свой же поставленный вопрос, сказав про самураев *задумчиво* Онна-бугэйся - обожемой, как же это страшно звучит, честное слово - я прямо-таки жажду пойти по стопам моего милого брата х) *отмахнулась* только у меня несколько вопросов, опять, угум, коли позволите х)

0

333

Акамацу-но Рин
в курсе только ныне присутствующая в этом дурдоме часть людей, а остальные... ну, а остальные нашего братца и не знают, так что черт с ним, можете называть. х) как это многообещающе звучит, я прямо таки жажду узнать, какая роль в биографии будет отведена вашим милейшим братьям. XD *продолжает заискивающе косится, раздраженно указывая отверткой на жертву и чуть заметно кивая головой в ту же сторону*

0

334

Акамацу-но Дайчи
пфф... а вы хам, мой милый. хД *взмахнул мечом, обратно полирует, уже вакидзаси*
Акамацу-но Рин
о, господи, что же вы все на такие роли, потяните ли моя радость?, это вам не шуточки, вы хотя бы бусидо читали, там столько всего понаписано что попробуй отыграй, это роль не из простых, тем же богом или монахом быть в сотни раз легче. =="

0

335

Тоётоми Хидейоши
правильно, я очень милый хам, и вам будет чертовски сложно это отрицать. XD *понимая, что от Госпожи помощи не дождаться, подобрался со спины, схватив за горло, в нежностью водит острием отвертки по шее, выбирая, где лучше резать*

...женщина, гордись мною, у нас семейство читеров. XD

0

336

Акамацу-но Дайчи
конечно же, мое сокровище, чтоб тебя. х) *хитро улыбается, отогнулся назад, вытянул руку вперед, взмахнул, приставив вакадзаси острием к шее, чуть надавив на кожу* ты на кого руку поднял, скотинко... мм? х)

0

337

Тоётоми Хидейоши
если меня "чтоб", то ты лишишься своего сокровища, оно тебе надо? х) *недовольно фырчит, чуть ослабил хватку, при этом приставив отвертку к артерии, по методу изобретенному Госпожой, невинно улыбается, чуть склонив голову, чтобы видеть глаза* вай-вай, как мы заговорили, ну какая из меня скотина, вот когда братец придет, тогда в скотинок и поиграем. XD
черт, женщина свалила. == ну и ладно, как вернется - порадуется, какой у нее способный братец. х) так что не смей обижать милейшую сестру, а то поднимем бунт всем самурайским семейством, да. х)

0

338

Акамацу-но Дайчи
нет, моя радость. х) *довольно рычит, привстал, удерживая руку противника, но не отодвигая ее, поднес меч лезвием к горлу, чтобы если что снести всю голову, недовольно поднял бровь, заглядывая в глаза* если личный оруженосец восстанет против своего даймё, его ждем сёппуку... так что подумай. и вообще я никого обижать не собираюсь, учите кодекс, да. =="

0

339

Тоётоми Хидейоши
вот и не мутите воду раньше времени. х) *расплылся в еще более довольной лыбе, выкинул отвертку обратно в сторону женщины, с сумасшедшим блеском в глазах схватил за руку, радостно подставляя шею под удар* радость моя, а кто мне говорил, что в игре я должен вести себя в соответствии с образом, но при этом во флуде могу творить что хочу? х) вот ты и споткнулся на собственных правилах. ^ ^

0

340

ладно. х) *опустил меч, спрятал в ножны, презрительно косится, уселся на пол, ворчит* черт. ==" а все равно я против расчлененки, да не понимаю я ваших пристрастий. но твори что хочешь моя гадость. --_______--"

0

341

Тоётоми Хидейоши
ну все, прелесть моя, я убежал на свою тусовку, завтра в адекватно-трезвом виде не ждите. х) счастливо оставаться и, да, еще раз - не обижай женщину. х) *напоследок несколько раз ласково ткнул отверткой в бок, убег. х)*

0

342

Ой-ей...похоже я многое упустил в этой жизни.
Новым: добро пожаловать.
Старым в виде Тоетоми: поможешь?)

0

343

*обещанное неадекватное существо - приползло, забилось в угол, умирает*

Митсунари Ишида
здравствуй.)
да, в жизни многое перемениться успело, по крайней мере, с момента моего недавнего нытья насчет переменчивых личностей, они хоть частично одуматься успели, только легче мне от этого, судя по всему, не будет. х)

0

344

Тоётоми Хидейоши написал(а):

о, господи, что же вы все на такие роли, потяните ли моя радость?, это вам не шуточки, вы хотя бы бусидо читали, там столько всего понаписано что попробуй отыграй, это роль не из простых, тем же богом или монахом быть в сотни раз легче. =="

*удрученный глубокий вздох* При всей нашей взаимно трогательной любви к друг другу, граничащей на грани как такового безразличия ввиду отсутствия общения, мне не совсем ясна Ваша позиция по отношению к своей скромной персоне, Меюшка.
Ибо после частых парирований мысли с Вашей позиции возникает ощущение несколько предвзятого беспочвенного отношения.

Митсунари Ишида
Доброго времени суток.

Акамацу-но Дайчи
Урр :3 *село рядом, тычет плеточкой в щеку, проверяя на наличие жизни, пихает в рот конфеты*

0

345

Акамацу-но Рин
*лениво открыл один глаз на появление сестры, отполз в сторону от плетки* женщина, только очень тебя прошу, не начинай нарываться, а то мне как-то не светит, чтобы ты дорвалась до бана и оставила меня в гордом одиночестве на незнакомой территории. =="
к слову, я внезапно почувствовал правдивость обвинений. рискнул таки почитать бусидо, как нам и было сказано, и внезапно понял, что я подобную роль не отыграю. но это мне некая другая личность сразу сказала, что характер не тот совершенно. теперь понимаю, что иногда даже нехороших людей надо слушать. -__- и администрацию в том числе, женщина, правда. хоть они и не настолько близко подобрались к категории нехороших людей. х)

0

346

Акамацу-но Дайчи
Бедный...хотя.. мне бы твои проблемы)

Акамацу-но Рин
Стоп-стоп-стоп девушка. Мне кажется или в нашем флуде разводится море язвительности.
Прошу вас высказывать все свои недовольства мне - как главному администратору и тому, кто продумывает сюжет и все остальное. Чего же так пафосно излагаться направо и налево? Давайте все же все вопросы уточнять со мной - я тут, осмелюсь сказать, осведомлен больше остальных.

0

347

Митсунари Ишида
а я и не говорю, что это серьезные проблемы. х)
ты все так же в делах, да?

только давайте вы с Рин не будете цапаться без повода, очень вас обоих прошу. ==" мы все знаем, что этой женщине лишь бы поспорить, да и от темы ролей давно отошли - так не лучше ли к этой теме вернуться, чем начинать какие-то разбирательства ни о чем. *слабая попытка сохранить перемирие*

0

348

Акамацу-но Дайчи
В поисках кого-то кто будет помогать делать диз..
Но это то, что касается ролевой.

Не бойся - я цапаться ни с кем не собираюсь. Я просто перечитывал флуд, пару страниц, и приходил в тихий ужас от пафоса речей. Но самое смешное, что смысла так и не нашел: вода водой.
Просто хочу без всяких замашек узнать что происходит, а то я пока прописываю в ворде персонажей тут жизнь просто пропускаю....

0

349

мне казалось, к моему пафосу уже привыкли и даже успели принять, нет?.) *крайне риторический вопрос* да пардон-пардон, молчу-молчу, курю свои одуванчики и медитирую. Тем паче, я же еще думаю над своей биографией, так что о чем я могу говорить.
И я читала бусидо, на удивление даже самой себе оО"

Акамацу-но Дайчи
Я никого не называла нехорошими людьми, не надо вот тут клеветы == и вообще, женщин крайне хорошая особь <х) *наивные глазищи* и чего сразу бан-то =__=

Митсунари Ишида
Предпочитаю высказывать свои межличностные недовольства по прямому адресу, почему нет. К тому же, это обычное любопытство.
А что касательно форума и его вопросов, по сути:
Во сколько лет и при каких условиях японских девушек отдавали замуж? В общем, можно бы было узнать как таковые факты данной церемонии?

0

350

Акамацу-но Рин
а я сказал, что ты называла кого-то нехорошими людьми? оО это только мое вечное высказывание, способное вклиниться везде, где надо и не надо. х) женщин хорошая особь, лишь бы крышу так часто не срывало, да. и вообще, успокойся, женщин, радоваться надо, а не то творить, чем ты сейчас занимаешься. х) *сгреб в охапку, отвлекающе тикает*
Митсунари Ишида
ну, до реальности мне допытываться и не нужно, не беспокойся. х)
а на ролевой сейчас главной причиной задержек, я так понимаю, идет именно дизайн?

смысл есть не везде, согласен. но в плане решения каких-то деловых вопросов Рин ведь тоже что-то может задеть, она вроде пока ничего особо страшного не делала, просто высказала определенное недовольство там, где обвинения показались неадекватными. что-то уже начинаю повторять слова сестры, ну да не важно. х) но ты ведь тоже знаешь, что она у нас женщина впечатлительная, иногда на такие ее срывы проще закрывать глаза. х)

0

351

Акамацу-но Рин написал(а):

мне казалось, к моему пафосу уже привыкли

Мне нравится пафос в игре, но во флуде, да и в общении простом он кажется чересчур наигранным. Вот.

Предпочитаю высказывать свои межличностные недовольства по прямому адресу, почему нет. К тому же, это обычное любопытство.

Пожалуйста-пожалуйста. Просто говорю, что лучше по любым вопросам, касающихся сюжета нужно идти ко мне, а не к напарнику. Ок?

Во сколько лет и при каких условиях японских девушек отдавали замуж? В общем, можно бы было узнать как таковые факты данной церемонии?

Девушка выходила в брачный возраст с 14-ти лет. В 20 лет уже было очень сложно рассчитывать на замужество и дамы обычно шли в монастырь. Исключением могли стать очень богатые или красивые женщины. самый благоприятный период - 14-17 лет.
Вам нужно описывать сам процесс церемонии, он довольно сложный? Если да, то для какого класса?

И сразу скажите мне, пожалуйста, какие вы роли хотите взять, чтобы я мог ориентироваться и подсказать может что-то?

0

352

Акамацу-но Дайчи написал(а):

а на ролевой сейчас главной причиной задержек, я так понимаю, идет именно дизайн?

Он, родимый.
Мне отказывают в помощи, как только узнают, что придется работать с фото, а не с картинками.
Вот как-то так.

просто высказала определенное недовольство там, где обвинения показались неадекватными

Именно суть обвинений и вообще всей этой неразберихи я и не уловил, т.к. посчитал ненужным читать весь флуд. Поэтому ничего не могу сказать.

но ты ведь тоже знаешь, что она у нас женщина впечатлительная, иногда на такие ее срывы проще закрывать глаза. х)

Ну... знаю я это относительно, просто и вы должны понимать, что все только разрабатывается и руковожу, к счастью или к сожалению, всем балаганом я. Так что стоит быть терпеливым. Особенно, если вы уж решились играть за средневековых японцев.

0

353

Митсунари Ишида написал(а):

Он, родимый.
Мне отказывают в помощи, как только узнают, что придется работать с фото, а не с картинками.
Вот как-то так.

ну, предлагать помощь не рискну, но, если хочешь, могу спросить одного человека, только чувствую, меня скорее пошлют куда-подальше, чем что-либо сделают. >.>

Именно суть обвинений и вообще всей этой неразберихи я и не уловил, т.к. посчитал ненужным читать весь флуд. Поэтому ничего не могу сказать.

ну, в конце концов на то это и флуд, хоть и ушедший несколько не в том направлении из-за напряженной атмосферы. а суть обвинений мне самому никак не понять. тогда может стоит
оставить завершение разбирательств им, раз уж оно не принимает глобальных масштабов?

Ну... знаю я это относительно, просто и вы должны понимать, что все только разрабатывается и руковожу, к счастью или к сожалению, всем балаганом я. Так что стоит быть терпеливым. Особенно, если вы уж решились играть за средневековых японцев.

К счастью или к сожалению, лично мне культура средневековой Японии совершенно незнакома, как и культура Японии в целом, из-за чего приходится в ускоренном порядке заниматься ее изучением хотя бы в общих чертах. и не могу сказать, чтобы эта тема была хоть немного близка, но, тем не менее, за ее изучение мы с Рин взялись, а потому сразу ждать от нас проявления каких-либо познаний в этой области не стоит. и, к тому же, в большей степени интерес вызывало как раз таки присутствие на ролевой уже знакомых игроков, но если уж получается так, что общий язык найти не удается, что достаточно странно, то зачем лишний раз и напрягать вас всех своим присутствием, и самим заниматься ни к чему не приводящим делом, чувствуя исключительно всеобщий негатив. не могу говорить за Рин, но меня подобная обстановка угнетает. и с каждым порывом предпринимать какие-то действия хочется все меньше и меньше. но от своего стремления пока отказаться не пытаюсь, можешь считать это той самой водой с толикой недовольства, только уже в моей исполнении. заранее прошу прощения за этот срыв.

0

354

ну, предлагать помощь не рискну, но, если хочешь, могу спросить одного человека, только чувствую, меня скорее пошлют куда-подальше, чем что-либо сделают. >.>

Я пока попросил заняться поиском помощников Рю, так что подождем.

Что касается вспышки, то призываю к спокойствию.
Я, по-моему никому претензий не выставлял, просто попросил набраться терпения. Мне очень приятно, что вы взялись за это дело и даже стали его изучать. Не нужно опускать руки - у нас есть общий язык, не нужно путать это в не стыковке с сюжетом/сценарием/ролями. И никто не относится к вам негативно - просто вы все спрашиваете у Рю, а он не многим больше вашего знает и то только потому, что его достаю я.
Не зайди я в этот флуд, вообще не узнал бы о том, что вы уже зарегистрировались. Так что я готов вам помогать во всем, только обратитесь - я ж не кусаюсь, в конце концов.

0

355

Митсунари Ишида
я и не говорю, что были выставлены какие-либо претензии или высказано негативное отношение конкретно к нам с Рин - я только сказал, что к нам рано выставлять требования и обратил внимание на негативную обстановку, не обязательно создаваемую именно тобой, здесь все постарались.
мы обращаемся с вопросами к Рю из-за того, что общаемся с ним дольше и может быть ближе, чтобы точно знать, что своей надоедливостью и непониманием никого не напрягаем. пока он способен отвечать на вопросы, он на них спокойно отвечает, а когда возникла более сложная ситуация, меня просто перенаправили к тебе и все продолжилось в том же самом ритме. не бывает неразрешимых ситуаций, но пока они решаются естественным путем, не вижу особого смысла куда-то дергаться и что-то менять. а в случае с Рин, она ведь задает вопросы на форуме, а не напрямую кому-то через аську, и из-за того что Рю чаще идет на контакт, вопросы сыпятся именно ему. может быть, это не совсем правильно, но так уж сложилось. и если тебе это кажется нелогичным, то впредь будем обращаться к тебе, проблемы как не было, так и нет.

0

356

привет всем)) тут жизнь идет, много я пропустила)
Все возвращаюсь и надеюсь форум совсем оживет)

0

357

и снова все замолкли

0

358

=="
ка~а~ми~и...
неужели без ссор никак нельзя ==?
*чувствует, что не вовремя объявилась*
а, да. гомен за пропажу ^^"
проблемы с и-нетом)
но они уже разрешились и я типа вернулась х)

0

359

ну почему все молчат?"mi-tyan;
с возвращением) а я то думала что все от суда свалили

0

360

Хикару Йоши написал(а):

ну почему все молчат?

риторический вопрос xD

Хикару Йоши написал(а):

с возвращением)

ня ^^V

Хикару Йоши написал(а):

а я то думала что все от суда свалили

ну, не наю как все, но я тут)
ты же тоже?)

0

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно