Золотой век

Объявление

•В игре•
Время: 23:00 - 6:00
Дата: 7-е марта
Погода +15. Туман потихоньку рассеивается и на небе появились первые лучи солнца. Все еще стоит промозглый холод и остатки луж после ночного ливня путаются под ногами. Душно.

•Администраторы•
Токугава-но Каи
Хитсунада-но Рюичи
•Главный модератор•
Тайра-но Кагэкиё
•Модераторы•
Идёт набор
•Пиарменеджер•
Идёт набор
•Добро пожаловать в Эдо•
В стране все относительно спокойно, прошло 49 дней после смерти императора. Его душа перестала скитаться между мирами и отправилась в мир духов. Тело великого было преданно земле, все близкие и знавшие его люди собираются на церемонию прощання, которая состоится сегодня. Тогда же дядюшка официально станет наместником императора до вступления в законные права младшего наследника. Наступает буря…

•Полезные ссылки•
Сюжет
Предыстория
Вакансии
Правила
Шаблон анкеты
Помощь по анкете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

mi-tyan;
вроде как да.) Но мне только показалось, что тут начала появляться жизнь, как снова все ушли и замолчали. Даже обидно как то.

0

362

Хикару Йоши
говоришь так, будто себя винишь >.>
расслабься ^___^
все будет ok! ^^

0

363

mi-tyan;
да нет, просто) я в это верю))

0

364

Хикару Йоши
будем верить вместе ^^
как Сид и Ненси, как Сид и Ненси xD

0

365

mi-tyan; написал(а):

как Сид и Ненси, как Сид и Ненси

хаха . Однозначно)

0

366

Хикару Йоши
чур я Сид xD

0

367

И совсем-совсем одиноко стало...

0

368

Тайра-но Кагэкиё
живые люди - это внезапно. х)
здравствуйте. х) затихло все как-то, правда. интересно, с администрацией нашей еще кто-нибудь общается или они совсем в загул ушли. раньше хоть у меня какая-то возможность подпинывать их была, а теперь, м... проблемы в этом плане начались некоторые. и даже вот непонятно теперь, есть ли еще смысл ожидать восстановления этой ролевой.
но давайте что ли с вами пока пообщаемся, все же лучше, чем просто ждать.) может быть, придумаем какой-нибудь коварный план. х)

0

369

Акамацу-но Дайчи
добрый вечер)
и я как-то подпинывал, как Вы сказали, но сейчас даже и не видно никого. а игра-то действительно интересна... придется, видимо, подождать и стараться словить администрацию

0

370

Тайра-но Кагэкиё
хех... администрация-то висит в списке контактов, они оба, но с первой половиной администрации как-то вообще не общаемся, а вторая половина администрации как-то внезапно начала проявлять отнюдь не лучшее отношение. так что не представляю, придет ли им в голову возродить форум без чьего-то вмешательства. ==
правда ведь, идея интересна. я бы на их месте ее перезапустил, ролевую эту. перезапустить все-таки легче, чем восстановить. они, вроде бы, дизайн хотели переделывать, и на этом все остановилось. ==

0

371

Акамацу-но Дайчи
мм... первая половина и вторая - это кто конкретно-то?)
Нет, на самом деле она переделывалась, и даже где-то есть уже вписанные изменения. Насчет дизайна не знаю, и этот, вроде, неплох)
Выловил, выяснил, что бездомными не останемся, но только к концу месяца.

0

372

Дико извиняюсь за безалаберность.
Мы решились возродить ее, только вот после 25-го числа, когда я вернусь.
Со старым сюжетом, ролями и дизайном.
Еще раз приношу извинения.

0

373

сегодня форуму ровно год о.о

0

374

бурум бурум *говорит сам с собой* ХД

0

375

Думаю, пора оживить флуд...
Я сам это делать не умею - ибо никогда не сидел здесь долго, но расчитываю на вашу поддержку..
*пипец сколько пафоса вышло оО"*

0

376

о да, рассчитывай на меня ХДДДД
я еще тот фдудер))))

0

377

Именно на тебя-то я и рассчитывал, катая этот пафос ХД

0

378

кто бы сомневался, милый, кто бы сомневался))))

0

379

Палишься, нии-сан, палишься хд

0

380

*приподнял бровь* в чем конкретно я палюсь? или я не могу младшего братика считать милым?))

0

381

ты смущаешь младшенького.)

0

382

*усмехнулся* даже тааааак? *ехидно* и кто тут палится?

0

383

никто - я соответствую своему образу нежного принца *украдкой показал язык*

0

384

*задумчиво* а мне можно рядом с тобой поехидничать, так что я тоже не палюсь

0

385

мы как-то поменялись ролями, да? Ну это даже забавно х)
Эхх... завтра кидать рекламу...много-много рекламы ОО"

0

386

*фыркнул* нет, просто у меня сегодня такое настроение))))

0

387

Токугава-но Каи
братик *едва сдерживается чтобы не смеяться* смени мне статус на "упасть и взлететь наперекор судьбе"

0

388

вот пичаааааааааааааль... *не успевал обновить страницу и хотя сидел часов 12 пишет что 5*

0

389

будет принц позориться ибо ему ужасно скучно... поэтому он изобразит либо раздвоение личности либо монолог

0

390

интересно, а тут когда-нибудь будет флуд идти со скоростью в 7 страниц за пару минут?

0

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно