Золотой век

Объявление

•В игре•
Время: 23:00 - 6:00
Дата: 7-е марта
Погода +15. Туман потихоньку рассеивается и на небе появились первые лучи солнца. Все еще стоит промозглый холод и остатки луж после ночного ливня путаются под ногами. Душно.

•Администраторы•
Токугава-но Каи
Хитсунада-но Рюичи
•Главный модератор•
Тайра-но Кагэкиё
•Модераторы•
Идёт набор
•Пиарменеджер•
Идёт набор
•Добро пожаловать в Эдо•
В стране все относительно спокойно, прошло 49 дней после смерти императора. Его душа перестала скитаться между мирами и отправилась в мир духов. Тело великого было преданно земле, все близкие и знавшие его люди собираются на церемонию прощання, которая состоится сегодня. Тогда же дядюшка официально станет наместником императора до вступления в законные права младшего наследника. Наступает буря…

•Полезные ссылки•
Сюжет
Предыстория
Вакансии
Правила
Шаблон анкеты
Помощь по анкете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Сообщений 391 страница 420 из 535

391

Токугава-но Рюи написал(а):

интересно, а тут когда-нибудь будет флуд идти со скоростью в 7 страниц за пару минут?

для этого нужно, как минимум, человек шесть во флуде x3
*машет рукой*
доброй ночи ^-^

0

392

mi-tyan;
*округлил глаза* оооо... я тут уже не один *тоже машет*
ну шесть... четверых хватит))))
и Вам доброй)

0

393

Токугава-но Рюи
мимо пробегала, решила скрасить ваше... сумасхождение х)
ну, это уже супер-мега-флудеры должны быть оо

0

394

mi-tyan;
спасибо, что заскочили, а то я и вправду бы сошел с ума, а этого мне бы не простили)
не обязательно) у меня например из-за моей невнимательности, которая иногда проявляется бывает так, что я набиваю сам пару страниц из-за того, что приходится отвечать многим, а я часто пропускаю адресованные мне сообщения. Вот так вот...

0

395

Токугава-но Рюи
да, трона Вам было бы не видать :3
у меня такое было всегда, когда во флуде много народу сидело х.х постоянно пропускала сообщения, а потом люди обижались х3 приходилось извиняться оо больше не сижу и вряд ли буду х3 во флуде, когда больше 4 человек, вот ._.
кстати, почему не спите?)

0

396

mi-tyan;
вообще-то я пошутил ХД сообщения я никогда не пропускаю, просто обычно мне пишет весь флуд и сразу, а желательно по два три раза и из-за этого мои ответы обычно сами едва ли не страницу занимают хД
ну это просто надо привыкнуть) я могу и с большим количеством сидеть (что я сейчас и делаю на другой ролевой) и еще где-то сидеть ХД
не хочется... я уже около недели почти не сплю... вот с того времени, как "братец младшенький" уехал. Скучаю так, что ли? Х)
а Вы почему?

0

397

Токугава-но Рюи
да? xD не, но если серьезно подумать.. оО
да Вы спортсмен х3
О.О Вы хотите побить рекорд Гинесса по бодрствованию, что ль? хD
не, я не могу не спать оо мой минимум сна - 10~11 часов оо"" если засну в час ночи, то точно раньше 11 не проснусь х3
*не то в голову полезло* ммм... наверное о.о
не знаю х3 может, потому что фильм качаю оо"

0

398

mi-tyan;
*смеется* до рекорда, даже моего личного еще оооочень далеко)
а что за фильм, если не секрет?)

0

399

Токугава-но Рюи
и какой же Ваш максимум?)
ну, точнее дорама :3 Personal taste называется) недавно начала смотреть, ибо подруга, помешанная на к-дорамах, все уши прожужжала х.х

0

400

mi-tyan;
ой большой)))) мне достаточно двух-трех часов в сутки и так может продолжаться очень долго...
оу... *сам любитель* а о чем эта дорама?

0

401

Токугава-но Рюи
долго рассказывать х3

0

402

mi-tyan;
время есть)
но если не хотите поговорим о чем-нибудь другом)

0

403

Токугава-но Рюи
ну, не то, чтобы не хочу, просто там действительно долго)
но если вкратце, то это связано с архитектурой и дизайном, что безумно радует **
о чем? о еде? х3

0

404

mi-tyan;
заинтриговали) надо будет посмотреть)
ммм... честно сказать, я не особый поклонник еды ХД и ем исключительно из-за того, что надо и то редко... может о  музыке?

0

405

Токугава-но Рюи
можно)
что слушаете?)

0

406

mi-tyan;
вот тут я почти всеядный) просто люблю хорошую музыку, но в основном японскую, корейскую и китайскую. Но и европейской и американской не пренебрегаю...
единственное исключение - шансон
а Вы что предпочитаете?

0

407

Токугава-но Рюи
я меломан и тоже слушаю в основном k и j-pop~rock, просто рок и все его направления, люблю акустику **
шансон тоже не выношу х.х а еще не перевариваю рэп х.х

0

408

mi-tyan;
ну я к репу отношусь очень критично, но вынужден признать, что попадаются хорошие вещи.
И какие к примеру группы вам нравятся?

0

409

Токугава-но Рюи
с чего же начать? по алфавиту, шоль? х3
ну, Beatles, Big Bang, DBSK, Evanescence, Kalafina, Kat-tun, Linkin Park, Oasis, Simple Plan, Skillet, Three Days Grace, Слот, Fleur и пр~
а Вы?

0

410

mi-tyan;
у нас с вами схожие вкусы))))) даже очень) Добавлю сюда News и Arashi.... из русских Арию... еще Red...

извините, что медленно, меня отвлекли...

0

411

Токугава-но Рюи
ох, точно! забыла-забыла х3
а еще вокалоидов слушаю оо" не знаю, но мне нравится х3

ничего страшного ^-^ *сама медленная, как черепаха*

0

412

mi-tyan;
*усмехнулся* ну вокалоиды - это святое...
*расскланялся* разрешите представиться, Камуи Гакпо ХД
впихнули в эту шкурку как только он вышел.
Его же обычно и перепеваю) Либо Люку - голос похож на мой)

0

413

Токугава-но Рюи
стоп, у вас есть Камуи оо?
что, правда? х3
JBF можете спеть?))

0

414

mi-tyan;
*смеется* в смысле есть Камуи?
похож ли голос на Люку? говорят что очень - если пою женским...
могу... я ее уже перепел под пиановерсию... но никак на микрофон не запишу))))

0

415

Токугава-но Рюи
забудьте х3 мысли вслух х)
сугой **
а я петь не умею х3 только еле на гитаре бренькаю и по клавишам бегаю "К Элизе" =.=
а слушали Кантареллу на русском?) девочка на youtube с ником soundless voice пела под свой перевод ** я влюбилась в ее голос **

0

416

mi-tyan;
*махнул рукой*
я тоже не умею ХД но знакомые считают, что это не так и с переодичностью раз в неделю заказывают мне что-то...  я пою им по скайпу и успокаиваюсь ХД
единственная из вокалоидных песен, которую я записал почти окончательно - Магнет. Нашел на ютубе запись одной девочки, она исполнила Мику... и на ее запись исполнил Люку.
о дааа... слышал... это было первое мое мучение хД Кайто тоже услышал эту песню и заставил меня перепеть... вот только в варианте Кагамине Лен... а все из-за фразы "пожалуйста, возьми меня"
а голос у войс прекрасный, тут я согласен *О*
а насчет фортепиано... я 13 лет играю... а вот гитара не далась

Отредактировано Токугава-но Рюи (2010-08-01 01:39:52)

0

417

Токугава-но Рюи
а мне споете как-нибудь? х3
обожаю Magnet в исполнении Nico Nico chorus **
я проучилась всего 4 года в муз. школе, а потом бросила)
на гитаре могу сыграть пару аккордов Linkin Park и Simple Plan оо только одну единственную песню могу нормально до конца это - Lies х3

0

418

mi-tyan;
смогу, если вы готовы  слушать этот ужас ХД я петь люблю...
да, у них хороший магнет *О*
а я проучился восемь (пошел в 5)... и закончил ее))))

0

419

Токугава-но Рюи
если бы не хотела, не спрашивала бы :3
а еще нравится голос clear ** он хорошо поет))
*вручает медаль* поздравляю))
а мне не хватило выдержки х3

0

420

mi-tyan;
я фанат Фанеру *О*
*ухмыльнулся* меня едва не оставили на год в выпускном классе ХД я тоже чуть не сорвался... я не лучший пианист - пальцы короткие и так все достааааааааааааало
ну тогда дело только за временем будет ХД или если хотите для начала послушаете запись

0

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно