Золотой век

Объявление

•В игре•
Время: 23:00 - 6:00
Дата: 7-е марта
Погода +15. Туман потихоньку рассеивается и на небе появились первые лучи солнца. Все еще стоит промозглый холод и остатки луж после ночного ливня путаются под ногами. Душно.

•Администраторы•
Токугава-но Каи
Хитсунада-но Рюичи
•Главный модератор•
Тайра-но Кагэкиё
•Модераторы•
Идёт набор
•Пиарменеджер•
Идёт набор
•Добро пожаловать в Эдо•
В стране все относительно спокойно, прошло 49 дней после смерти императора. Его душа перестала скитаться между мирами и отправилась в мир духов. Тело великого было преданно земле, все близкие и знавшие его люди собираются на церемонию прощання, которая состоится сегодня. Тогда же дядюшка официально станет наместником императора до вступления в законные права младшего наследника. Наступает буря…

•Полезные ссылки•
Сюжет
Предыстория
Вакансии
Правила
Шаблон анкеты
Помощь по анкете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

Токугава-но Рюи
правильно мыслите))
сон - полезная вещь, даже очень :3

0

482

mi-tyan;
та мне просто завтра рано вставать.... ноя хочу дождаться анки ХИно

0

483

Токугава-но Рюи
ваш знакомый?)

0

484

mi-tyan;
можно и так сказать)))) мы только недавно познакомились, но у нас есть общие... эээ... друзья хД

0

485

Токугава-но Рюи
ясно)

0

486

mi-tyan;
черт, я путаюсь между окнами ХД

0

487

Токугава-но Рюи
понимаю х3
у меня такое в асе часто случается х)
потом люди с круглыми глазами пишут "шо??!" xD

0

488

mi-tyan;
дадада ХД ася это зло ХДДДД особенно, когда тебе надо там по работе поговорить, а тебе толпа пишет ХД

0

489

Токугава-но Рюи
я для маскировки ставлю статус "невидимый", а потом, когда все дела сделаны, опять "в сети" и пишу, что свет отключили х3
правда, в последнее время это не работает, ибо "отключение света" стало случаться слишком часто хD

0

490

mi-tyan;
а меня полюбому палят ХДДД они пишут, а я если замотался отвечаю ==

0

491

Токугава-но Рюи
не умеете вы маскироваться х3

0

492

mi-tyan;
просто они меня хорошо знают ХД

0

493

Токугава-но Рюи
все с вами ясно))

0

494

прошу прощения за свои исчезновения, потерялся по дороге ко флуду. х)
Токугава-но Рюи
одадада, у нас будет соревнование, кто кого первым прогонит. XD *строит коварные бровки*
да лааадно, брааат, не будешь ты мне хозяином, я передумал, мне жены не простят, хоть их тут уже и нет - одна ушла давно, а другая послала даже не явившись. XD
mi-tyan;
черт, я вот сейчас внезапно обнаружил, что скучал по тебе, страшный ужасный человек. XD какое признание. Оо
и вообще, ты меня сейчас будешь учить, да, я знаю, что ты разбираешься в css-кодах всяких, а мне тут как раз злые люди задание дали, притом что я в дизайне вообще ни в зуб ногой сейчас, все навыки пропил, забыл в смысле. XD

0

495

Акамацу-но Дайчи
знаешь, если вчитаться в то, что ты написал внимательней, то можно подумать, что слова "я скучал по тебе" были сказаны специально, чтобы на фразу "сейчас будешь учить" ответили положительно х3

0

496

mi-tyan;
*улыбнулся* вот так вот ...

0

497

Токугава-но Рюи
когда окончательно выздоровеете, споете мне песни Камуи, ведь правда **?

0

498

mi-tyan;
ну черт, что за странные подозрительные люди, у меня даже мысли такой не было, а то что читаю никогда не перечитываю, вот и получается порой так. == арр-рар. весь мой положительный настрой от твоего появления убила, а, злобная женщина. ==

0

499

Акамацу-но Дайчи
ну, гоме-е-е-н ^__^"""
*протягивает печеньку*
совсем не хотела обидеть..))
такой уж я человек, что поделаешь? х3

0

500

mi-tyan;
это тогда наоборот сейчас надо ХДДД голос-то сейчас пониже))))

Акамацу-но Дайчи
а вот мой муж тут есть... и будет... и его отец и даже мать.... так что я лучше не буду рисковать и нарываться на хозяйство ХД
а... жены == тоже ведь не простят...

0

501

Токугава-но Рюи
а можно сейчас **?

0

502

mi-tyan;
к сожалению у меня все уже спят ТТ
завтра?
только дайте свой скайп

0

503

mi-tyan;
ладно, ничего страшного, просто странно как-то.)
в любом случае, у меня внезапно приключился еще один бзик, не хочется такого человека как ты потерять, если ролевая развалится, ибо, воспринимай как хочешь, ты человек мне все-таки интересный во многих отношениях. так что я хочу тебя в аську, да. XD *еще одно страшное признание* номерком своим не поделишься, м? х)
Токугава-но Рюи
ахах, какая прелесть, чудесное у тебя семейство, да. х) и кто же этот страшный человек, муж твой, м? х)

0

504

Токугава-но Рюи
у меня тоже х3 шепотом петь умеете +,+?
ну, как видите, я захожу в основном по ночам, но завтра можно постараться пораньше, если еще получится оо
угу :3

0

505

Акамацу-но Дайчи
*задумался* я не знаю, можно ли мне здесь палиться ХДДДД

mi-tyan;
шепотом? уж лучше я вам скину запись ХДДДД

0

506

Акамацу-но Дайчи
вау оо прям такое признание, что аж самооценка поднялась xD
поделюсь х3
мне ж вроде как нечего терять xD

0

507

Токугава-но Рюи
о, ну, можешь не палиться, образ я уже составил, такой прямо вот суровый мужик представился, полностью тебя контролирующий, что самому страшно стало. XD
mi-tyan;
ну наконец-то от моих признаний хоть какая-то польза. XD угум, вижу, что поделилась, да, премного благодарен. х)
и я вот подумал.. ты не права, злобная женщина, все-таки отвертки тогда были круче бензопилы. XD

0

508

Токугава-но Рюи
нет, так неинтересно, я же уже говорила х3
ладно, тогда попытаюсь завтра пораньше зайти))
Акамацу-но Дайчи
авторизуйся еще раз - мой анти-спам бот заблокировал сообщение х.х
а ты докажи :Р

0

509

Акамацу-но Дайчи
*офигел* вообще-то это абсолютная неправда ХД просто я слишком часто бегаю налево, не хочу еще подозрения нагонять, а в моем случае "хозяйство" всегда их нагоняет ХД

mi-tyan;
*улыбнулся* постарайтесь)

0

510

mi-tyan;
я уже сто раз авторизироваться попытался, ты все так же где-то вне моей досягаемости. XD
каким образом? о.о

0

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно