Золотой век

Объявление

•В игре•
Время: 23:00 - 6:00
Дата: 7-е марта
Погода +15. Туман потихоньку рассеивается и на небе появились первые лучи солнца. Все еще стоит промозглый холод и остатки луж после ночного ливня путаются под ногами. Душно.

•Администраторы•
Токугава-но Каи
Хитсунада-но Рюичи
•Главный модератор•
Тайра-но Кагэкиё
•Модераторы•
Идёт набор
•Пиарменеджер•
Идёт набор
•Добро пожаловать в Эдо•
В стране все относительно спокойно, прошло 49 дней после смерти императора. Его душа перестала скитаться между мирами и отправилась в мир духов. Тело великого было преданно земле, все близкие и знавшие его люди собираются на церемонию прощання, которая состоится сегодня. Тогда же дядюшка официально станет наместником императора до вступления в законные права младшего наследника. Наступает буря…

•Полезные ссылки•
Сюжет
Предыстория
Вакансии
Правила
Шаблон анкеты
Помощь по анкете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Сообщений 61 страница 90 из 535

61

Амая-но Гин
нет-нет *показал ладони и помахал ими* нисколько (^.^)" у меня совершенно иная направленность *вспомнил сегодняшние пары психологии, фантастический фильм с преподом и "лекцию" о содержании спирта в тех или иных напитках*

0

62

Тайра-но Кагэкиё
Это хорошо ^ ^" *ненавидет психологов*
И какая же у вас направленность?)

0

63

Тайра-но Кагэкиё
А что другая жизнь?) Серость и скукота.

Амая-но Гин написал(а):

ммм) да) ) он же простой звездочет?

Он куда более острый на язык.

0

64

Амая-но Гин
почему такое отношение к психологам? *вспомнил все того ж преподавателя, весьма приятного человека* Ммм... дизайн виртуальной среды) *выдал*

0

65

Токугава-но Каи написал(а):

А что другая жизнь?) Серость и скукота.

Нууу... Не правда) Жизнь - лучшее, что у нас есть )

Он куда более острый на язык.

Ммм... Я не про это х.х" Я имел в виду... Я залазил в его анкету, что-то там про какого-то звездочета промелькнуло о0

0

66

Токугава-но Каи
в наших силах ее раскрасить, вот ведь как) Не стоит тонуть в выдуманном и ненастоящем мире, он творит с людьми страшные вещи сказал будущий создатель этих миров

0

67

Тайра-но Кагэкиё
Это с детства) Критическое отношения к любым врачам, а к психологам вообще... Все они шарлатаны в общем))
Веб-дизайнер то бишь? хDD

0

68

Амая-но Гин
не сказал бы.
Нет, веб-дизайн - это что-то из области прогаммирования. У меня именно дизайн.

0

69

Тайра-но Кагэкиё
У каждого свое впечатление)) А я вот убедился окончательно, что большинство медиков и психологов работают ради себя, а не человечества((

Тайра-но Кагэкиё написал(а):

Нет, веб-дизайн - это что-то из области прогаммирования. У меня именно дизайн.

ммм.... ты разве не дизайнер виртуальной среды? то бишь ты делаешь дизайны к сайтам и т.п.???

0

70

Амая-но Гин
*удивленно поднял брови* Вам попадались явно не те медики. Хотя, кто же знает)
Вообще, у меня широкопрофильная специальность. Я могу заниматься рекламой, интерьером, различным оформлением (праздников и пр.), одеждой, анимацией, режиссурой... И, да, дизайном к сайтам, но не прописывать их, а создавать внешний вид, скажем так. Ведь модельер сам не шьет одежду)

0

71

И, да, дизайном к сайтам, но не прописывать их, а создавать внешний вид, скажем так.

я это и имел в виду))

Вам попадались явно не те медики. Хотя, кто же знает)

что-то много не тех медиков попадается(
Тайра-но Кагэкиё
а вы на каком курсе? в каком городе учитесь и в каком ВУЗе? +___+

0

72

Амая-но Гин написал(а):

Нууу... Не правда) Жизнь - лучшее, что у нас есть )

Никто не спорит, но разве вы будете отрицать, что 70-75% времени столь бескорыстно отданного нам, мы тратим на нелепые и бессмысленные вещи?

в наших силах ее раскрасить, вот ведь как) Не стоит тонуть в выдуманном и ненастоящем мире, он творит с людьми страшные вещи сказал будущий создатель этих миров

Порой да, а порой он изменяет людей не в самую худшую сторону.

0

73

Никто не спорит, но разве вы будете отрицать, что 70-75% времени столь бескорыстно отданного нам, мы тратим на нелепые и бессмысленные вещи?

мм) какие например?)

0

74

Амая-но Гин написал(а):

мм) какие например?)

Из тех, которые необходимы нам для поддержания существования - сон, еда, туалет, общение, секс, обширная учеба, работа. Люди замыкают себя в рамки, потом выползают из них в еще более большие рамки. Никто не свободен, никто не волен делать то, что желает его сердце. Ты хочешь увидеть мир, но у тебя нет денег, ты хочешь узнать строительство, но 50% зданий охраняются и простым смертным нет туда дороги, ты хочешь вести себя красиво, но ты родился в простой семье и тебе нет дороги к аристократам. Все как-то так. Забито.

0

75

Из тех, которые необходимы нам для поддержания существования - сон, еда, туалет, общение, секс, обширная учеба, работа. Люди замыкают себя в рамки, потом выползают из них в еще более большие рамки. Никто не свободен, никто не волен делать то, что желает его сердце. Ты хочешь увидеть мир, но у тебя нет денег, ты хочешь узнать строительство, но 50% зданий охраняются и простым смертным нет туда дороги, ты хочешь вести себя красиво, но ты родился в простой семье и тебе нет дороги к аристократам. Все как-то так. Забито.

пессимист =.=
все эти штуки необходимы обществу) и учеба, и секс, и прочее)

0

76

Амая-но Гин
Пессимист - это как-то некрасиво. Я ж не жалуюсь, я говорю что думаю, а живу я как и все, и у меня есть мои маленькие плотские радости.)

0

77

Токугава-но Каи
значит реалист)))
ну а я оптимист ^ ^

0

78

всем доброго вечера. о чем ведем речь?)

0

79

Хитсунада-но Рюичи
Привет) О взглядах на жизнь и не нужных в этой жизни вещах)

0

80

Амая-но Гин
Наверное) И это хорошо..

Хитсунада-но Рюичи
Да вот, сенсей, давлю на людей своей зимней меланхолией...
Я безнадежен

0

81

Токугава-но Каи
Ничего, если анкета еще будет долго писаться?)

0

82

Амая-но Гин
а что нашлось много не нужного?
лично мне кажется что не стоит устраивать катастрофу в рамках каждой отдельно взятой личности, у нас всех есть свои слабости и пристрастия - от них и держимся на плаву, а остальное - суета)
Токугава-но Каи
Да уж, Каи, сколько тебя не лечи, ты безнадежен в этой зимней спячке, может лучше перейти на другие темы... а то ты слишком прагматично-сволочной выходишь для своей невинности.

0

83

Хитсунада-но Рюичи
да нет) лично в моей жизни все нужно)

0

84

Амая-но Гин написал(а):

а вы на каком курсе? в каком городе учитесь и в каком ВУЗе? +___+

Эм... А я обязан отвечать на эти вопросы?))

Токугава-но Каи
И они становятся замкнутыми, и как следствие, одинокими) Я не встречал еще ни одного человека, кому такие миры приносили бы действительную пользу.

ты родился в простой семье и тебе нет дороги к аристократам

Вы действительно хотели бы быть аристократом? Это не так прекрасно и сказочно, как кажется, поверьте)

Хитсунада-но Рюичи
Добрый вечер. Вернее, уже ночи)

0

85

Эм... А я обязан отвечать на эти вопросы?))

ну пожалуйста) не думаю, что это так трудно)) просто я сам буду подавать документы в несколько ВУЗоы разных городов на различные специальности дизайнера)) собираю инфу)

0

86

Можно считать что мы уже почти открылись?
Будем отмечать?^^  *тащит саке*

Амая-но Гин
Ооо, мой господин объявился! *радуеццо*

0

87

Аой-но Сора
Господин???))) Оп-па...)) *рад*

+1

88

Аой-но Сора написал(а):

Можно считать что мы уже почти открылись?Будем отмечать?  *тащит саке*

а вы еще не открыты?!

0

89

Амая-но Гин написал(а):

а вы еще не открыты?!

Основная игра ещё нет.

0

90

Аой-но Сора написал(а):

Основная игра ещё нет.

Ну люди вы даете... *усмешка*

0

Вы здесь » Золотой век » Флуд » В тридесятом царстве, в тридевятом государстве... vol.o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно